Translate

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

news1

UNTUK PEMBELIAN ALAT MOHON LANGSUNG KE WEBSITE SAYA www.1airbrush.com terimakasih

Rabu, 28 Juli 2010

Step Airbrush Skull Pada Kaos Hitam

      Sambil menunggu posting step teknik menggunakan mal atau stencils (bahasa kerenya)  iseng -iseng saya mencoba membuat satu tutorial tentang airbrush skull atau tengkorak dengan teknik freehand pada kaos hitam...dengan full collor yang lumayan mencolok warnanya, disini saya menggunakan cat createx untuk menghasilkan warna yg tajam.

supaya tidak ribet.. saya posting dalam bentuk urutan gambar saja.
biar enak liatnya dan tidak banyak tulisan gitu..hehehe
biar lebih hidup..kalau ada pertanyaan comment aj di sini ya..untuk membantu posting ini juga dan biar bisa belajar bersama..















      Silahkan klik pada gambar untuk memperbesar biar lebih jelas..


semoga membantu ......

24 komentar:

zoct mengatakan...

kerenz

sasbrush mengatakan...

@ zoct
makasih sobat...^_^

oki mengatakan...

kalo bole tau pake airbrush apa bro? badger punya??

sasbrush mengatakan...

~oki..
ak pakai airbrush badger-150,iwata cmc+ dan HnL
untuk otomotif dan kanvas ak pakai badger dan iwata
untuk kaos ak pakai HnL dan badger 150.
begitu..sobat ^_^

paint4life mengatakan...

mantap om !

sasbrush mengatakan...

~paint4life
thanks brother...

Anonim mengatakan...

bpk sabrus yg terhormat
aku mau belajar /kursus air brush kira2 klo di lampung ada ga(soalnya aku tggal di lmpung)klo ga ada,kira2 ada ga bukunya (belajar air brush untuk pemula)kira2 brapa harganya dan di mna saya dpt membelinya???
soalnya saya baru mau belajar hub aku ya di email
penyulang@yahoo.com
terima kasih bapak sabruss.dafa
Bandar Lampung...

sasbrush mengatakan...

~ Dafa...
terimakasih sudah mampir disini.. untuk detailnya ntar ak kirim lewat email ya..:)

Anonim mengatakan...

salam kenal saudara sasbrush...sdh lama sy mncr ttg info air brush..tp hny saudara yg mengupasnya...sy tertarik dgn seni airbrush...sy tgl dibandar lampung...mohon juga infonya ttng kursus air brush dibandar lampung atau buku2 yg mengupas tentang seni air brush...sy tg infonya di email : faisal_atmoko@ymail.com sebelumnya trimakasih dari sy...

sasbrush mengatakan...

~ faisal..salam kenal..^_^
sudah ak email ya..semoga membantu...

Anonim mengatakan...

aku mau juga dong emailnya KK sasbrush....
pengen baget bisa belajar air brush, dan kebetulan aku suka corat-coret bikin gambar....:)
trimakasih sebelumnya..
zachra_net@ymail.com

sasbrush mengatakan...

~zachra..:)
cek emailnya ya..

galeri kapal mengatakan...

sip banget bro sash . . .
karya seni yang bagus

sasbrush mengatakan...

~ galeri kapal..
terimakasih support nya..bro..~_~

jek mengatakan...

good for you kakak.........i love you pooooooooollllll.....salam kenal kakak

sasbrush mengatakan...

`jak
salam kenal jak .... I love you puuool too.:))

mungky dreamproject mengatakan...

bro, klo pake cat acrilic bisa gak? trus buat campuran nya pake apa?
thanks

sasbrush mengatakan...

~mungky
bisa aj cman acrylic warna putih dll tidak sekuat cat kaos susah buat keluar warna yang kuat dan tajam, kalau kering juga pasti pecah,campuranya pakai air.

aspiyannor mengatakan...

mas sas punya tutorial dlm bentuk video dan pdf ga? sprti "airbrush master series video lesson" ato yg lain
e-mailn syarate apa aja biar dpt heheee...
yayan.suryanata@gmail.com

sasbrush mengatakan...

~aspiyanor
ada bro..ok ntar ak email.

aspiyannor mengatakan...

mas sas e-mailnya lum masuk

andreansyah Gel mengatakan...

salam kenal ... sy gembor airbrusher dri bogor barat.. merk cat tekstil ap ? yg warna putih a tajam d dasar kaos hitam ... sy pke fortex mas agung blm 100% cerah a .hehehe maaf ya mas agung kalo baca jg . terimakasih info a .

sasbrush mengatakan...

~andreansyah
untuk warna putih ak biasa pakai cat import merk createx mas bro,, step kerja juga harus benar biar putih benar2 kluar..untuk fortex ak blm pernah coba mungkin ada step / cra khusus biar warnnya kluar untuk itu bisa di tanyakan langsung ke agung sendiri
tq.

Imam Joko Prasetyo mengatakan...

Slam kenal,nama saya Imam. Boleh donk saya minta dikirim ke email saya tentang data-data buku yang mengupas tuntas tentang airbrush. terima kasih. Email saya e.mom.jp@gmail.com