Friday, September 14, 2012

Neo Iwata Airbrush

    Airbrush merk Iwata memang terkenal bagus dan mahal tentunya tapi sebenarnya mereka pun mengeluarkan versi murah yang bisa dijangkau dan kualitasnya pun sangat mumpuni dan tidak berbeda jauh dengan versi mahalnya, berikut review saya untuk model Neo iwata CN.


Dengan model Cup atas atau gravity feed yang bisa di copot dan diganti dengan ukuran cup yang lebih kecil memudahkan pengguna untuk lebih mudah dalam bekerja.
berikut review saya mengenai Neo iwata airbrush.
bahan body sangat bagus rapi plus dua cup yang bisa di ganti ukuranya sangat elegan klau menurut saya tidak mencerminkan airbrush murah, berikut photo saat saya coba bongkar.

nozle ukuran 0,35mm dengan finishing partnya halus sekali dan untuk di ketahui ukuran nozle 0,35 atau 0,3 untuk semua airbrush merk iwata tidaklah susah untuk menbuat garis kecil dan kerja detail


Sedikit ada kekurangan di part bagian triger dan pengunci jarum karena di buat dengan bahan yg lebih ringan dan tipis mungkin untuk menekan harga jual jadi sedikit agak kasar tidak lancar kalau di buat bekerja tapi ini bukan suatu masalah besar dan ada solusinya dan sangat mudah saat baru membeli jangan lupa di beri pelicin di bagian tempat jarum dan penguncinya berikut trigernya dan masalahpun selesai, kerja jadi lancar licin dan ringan sekali.

Demikian ulasan saya mengenai Neo Iwata Airbrush semoga menambah pengetahuan pembaca.

20 comments :

aspiyannor said...

brp duit tuh mas, ada yg bottom feed jg g?

sasbrush said...

ada yang bottom feed juga untuk harga kontak aj lngsung kesaya mas bro..

adhi manembah said...

mantap om, udah kesekian kalinya order terus sama om yg baik hati ini... ditunggu neo iwatanya om!!!!

aspiyannor said...

kirim ke "yayan.suryanata@gmail.com" mas, ohya aq jg ada kirim pesan di e-mail mas sas, apa sdh dtrima?

sasbrush said...

~Adhi.. Siap dhi..makasih atas ordernya dan ditunggu ya,,mantap!!
~Aspiyanor Sudah mas bro mhon di cek emailnya..

Ady said...

mas sas, saya sangat tertarik dengan air brush..
boleh sya minta daftar harga peralatan air brush, dan dimana sja toko yang menjualnya atau websitenya..
bisa dikirim ke adynugraha@gmail.com
saya tunggu balasanya
trims

hadhe96 said...

Harga untuk yang paling murah berapa mas sas....pm ya dz_boy96@yahoo.co.id

Der Kaizer said...

mas sas, boleh minta list harga utk airbrush Neo Iwata ini, mas ? kalo boleh sekalian tanya ongkir ke cempaka mas jakarta :)

mohon kirim ke : onidzuka_eikichi@hotmail.com

terima kasih

sasbrush said...

~ady,hadhe96,kaizer..ok di tunggu ya..

buce said...

mas sas, boleh minta list harga utk airbrush Neo Iwata ini via email ya mas...thx

pancabrush said...

permisi mas, numpang tanya ya...
ada cara khusus ga bwt ngatasi ujung jarum yg bengkok?? makasih...

hendika rakem said...

saya sangat tertarik masbro, boleh minta list harga peralatanya , saya mau mencoba masbro, tolong kirim list harganya ya ke email saya "rakemhendika@gmail.com" thanks...

hendika rakem said...

sukses selalu masbro......

Rosyid Mochammad said...

Mz pm hrga y...

Rosyid Mochammad said...

Mz pm hrga y...

kenariku said...

mas infokan dong alat2 (termasuk compressor) dan harga. saya baru mulai airbrush nih..
ke email ini ya mas
amega_yasutra@yahoo.com

trims

Sasbrush sas said...

kenari and yudha sudah di email semua..ya

aank garra said...

mas sas, saya tertarik belajar airbrush, untuk pemula sperti saya bagusnya beli merk apa ya? o ya mas pm daftar harga2 alat air brush nya mas ke aankgarra@gmail.com kecuali kompressor, krna sayah sdh punya klo kompresornya.. makasih mas mohon bimbingannya..

aank garra said...
This comment has been removed by the author.
Junaidi Lock said...

mas sas, saya tertarik belajar airbrush pada kaos dan saya pemula untuk hal ini. saya minta bantuan mas untuk daftar harga lengkap alat2 apa2 saja yang dibutuhkan untuk memulai airbrush pada kaos. tolong kirim ke joenaidiloek@gmail.com ya mas.
trims banyak.

Translate

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified